注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国联安基金

稳健 专业 卓越 信赖

 
 
 

日志

 
 
关于我

国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持稳健、专业、卓越、信赖的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

网易考拉推荐

爱上分级8:国联安双禧A:固定收益率最高  

2010-09-30 10:52:08|  分类: 心安利得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  让市场上各种欲望的人各取所需,这也许正是分级基金产生的最根本的原因。想要稳定的人,可以获得固定的收益,有更大野心的人,可以获得极限杠杆创造的放大收益,但是同时却还要承担极限杠杆的放大损失的可能。

  2009年是分级基金历史上的一次飞跃。2009年国投瑞和诞生后,首开了分级基金的开放式先河。之前国投瑞福和长盛同庆规模固定,不能申购赎回。国投瑞和之后,分级基金不但开始了开放式的历程,而且还开始向指数型基金迈进。国联安中证100正是这一进程中很具有标志性的一只基金。“国联安双禧中证100更加简单和趋于工具化,人为操纵的痕迹在减少。”这也正是指数型分级基金的进步。

  “与股票型分级基金相比,双禧基金的优势在于分级类别的收益特征更加清晰,标的指数更加具有长期投资价值和安全性,投资标的和杠杆更为透明清晰。”国联安基金经理黄欣告诉记者。

  中证100指数选取自沪深300指数样本股中100家最大的蓝筹股,是沪深市场上规模最大、业绩优良、成长性好、流动性好、最具市场影响力的一批龙头企业。目前,该指数目前的估值已经逼近上证指数前期1600点的底部区域,有绝对的估值优势。

  “就分级方式而言,国联安双禧基金在上市交易后场内份额按照4:6的比例分为双禧A和双禧B,其中双禧A获取年固定收益,净值年预期收益率为一年定存加3.5%,以目前银行一年期存款2.25%的收益率计算,双禧A的净值年预期收益率达到5.75%,这是目前市场上约定收益率最高的分级份额。就现有分级基金在二级市场表现而言,双禧A目前也是溢价率最高的固定收益类份额。” 黄欣对记者表示,“双禧基金的初始杠杆比例为1.67倍,目前双禧杠杆比例为1.6倍左右,杠杆比例适中。”

  国联安中证100可以给你这样的便利,如果你想要固定的类似银行存款的收益,那么就转化成双禧A份额,如果你能够承担更多更高的风险,那么就转化成双禧B份额,如果你只想投资一只跟踪大蓝筹的基金,那么就选择双禧100。

  评论这张
 
阅读(10365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017