注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国联安基金

稳健 专业 卓越 信赖

 
 
 

日志

 
 
关于我

国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持稳健、专业、卓越、信赖的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

网易考拉推荐

恋上增利3:优异业绩支撑 国联安增利拟10份分红0.4元  

2010-09-15 11:42:03|  分类: 心安利得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今年以来业绩表现优异的国联安增利债券基金加入“分红大军”。该基金9月7日公告称,经基金管理人计算并由基金托管人中国工商银行复核,以2010年8月31日已实现的可分配收益为基准,基金拟向基金持有人按每10份基金派发红利0.4元。这也是该基金自2009年3月成立以来的第二次分红,国联安增利债券基金曾于2009年12月29日向基金持有人按每10份基金派发0.2元。

  分析人士表示,开放式基金持续分红的背后,一定有优异业绩作为支撑。以国联安增利债券基金为例,WIND统计数据显示,截至2010年9月2日,国联安增利债券A近一年净值增长率达到15.79%,明显高于同类基金9%的平均收益率,稳坐一级债基收益冠军之位;今年以来,国联安增利债券A的累计收益也达到10.23%,同样位列一级债基收益排行榜前三甲。

  公告披露,此次红利分配日为2010年9月10日,选择红利再投资的投资者,其现金红利将按2010年9月10 日的基金份额资产净值转换为基金份额,而现金分红的红利款也将于2010年9月10日自基金托管账户划出。

  对于两种不同的分红方式,一般投资人认为,牛市适合红利再投资,熊市适合现金分红。但理财专家指出,若从长期投资的角度看,不同的分红方式也能造成投资结果的明显差异。国际国内数据和经验也表明,选择红利转投资方式,将有可能在较长时间内获得更高收益,越是长期来看,这种差别就会越明显。理财专家还强调,红利转投资另一个直接的现实意义就是可以免除申购费用,降低申购成本。

  评论这张
 
阅读(10191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017