注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国联安基金

稳健 专业 卓越 信赖

 
 
 

日志

 
 
关于我

国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持稳健、专业、卓越、信赖的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

网易考拉推荐

国联安增利债券基金2009年度领涨债基  

2010-04-14 23:25:44|  分类: 心安利得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年报显示,2009年度国联安增利债券A的净值增长率为6.51%,业绩比较基准收益率为 0.42%;国联安增利债券B的净值增长率为6.11%,业绩比较基准收益率为0.42%。

  在2009年度,增利基金在第三季度有效回避了高估值的信用品种,在第四季度积极参与城投债券、企业债券和公司债券信用品种;增利基金对利率类品种操作比较谨慎,主要是维持短久期策略,保持高流动性组合, 避免利率风险造成基金资产的损失;出于对2009年中国股票市场的思考, 增利基金有效把握了新股特别是创业板开闸带来的机会,保持债券资产的高回购融资能力, 积极参与新股申购。不轻易涉及权益性转债品种,避免权益性资产比重上升对债券净值的影响。这样的策略给基金贡献了较好的收益,并且具有良好的业绩稳定能力。

(原文链接http://www.gtja-allianz.com/page/px100413165406007000.html

  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017