注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国联安基金

稳健 专业 卓越 信赖

 
 
 

日志

 
 
关于我

国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持稳健、专业、卓越、信赖的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

网易考拉推荐

4月PMI点评  

2009-05-04 11:08:54|  分类: 联动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国物流与采购联合会5月1日联合公布,4月制造业采购经理人指数(PMI)为53.5%,连续五个月出现上升且连续2个月处在50%上方。

4月份PMI指数体系中,比较重要的生产指数,新订单指数和出口订单指数都出现上升,其中生产指数和新订单指数连续三个月超过50%,较3月份分别上涨了0.5和2个百分点。说明经济已经处在稳健复苏的通道中。出口订单为49.1%,较3月份上升1.6个百分点,依然处在50%的下方,说明出口形势依旧不太乐观,但是在逐渐改善,与外部主要发达经济体的经济形势相一致。

分行业来看,大多数行业PMI超过50%,其中电气机械及器材制造业、交通运输设备制造业等15个行业高于50%,金属制品等5个行业低于50%。政府投资的相关行业持续处于扩张态势。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017