注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国联安基金

稳健 专业 卓越 信赖

 
 
 

日志

 
 
关于我

国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持稳健、专业、卓越、信赖的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

网易考拉推荐

国办30条点评  

2008-12-15 11:06:11|  分类: 联动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国务院办公厅于12月13日公布了关于当前金融促进经济经济发展的若干意见,一共八大条30小条(简称国办30条)。

  国办30条是对前期经济刺激工作的总结和对中央经济工作会议的落实,新意不是太多。新提出的内容主要有房地产企业可以通过发行REITS进行融资,这对商业地产板块而言是一个利好。本次会议要求M2全年增长17%,比预计的15%增长提高两个百分点,此次会议要求商业银行扩张信贷规模,央行减少公开市场回笼资金力度,这将增强市场的流动性。对银行业绩而言,影响不大。银行业绩的提升,主要依赖未来宏观经济的好转。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017