注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国联安基金

稳健 专业 卓越 信赖

 
 
 

日志

 
 
关于我

国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持稳健、专业、卓越、信赖的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

网易考拉推荐

理财宝典:降低投基成本的几个实用招(下)  

2008-11-20 16:53:35|  分类: 理财宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招数三:选择红利再投资
拿到红利后是入袋为安还是有更好的选择呢?通常情况下,基金公司为鼓励大家继续投资,对红利再投资均不收取申购费,红利部分将按照红利派现日的每单位基金净值转化为基金份额,增加到投资人账户中。如果你继续看好这只基金,采取红利再投资的方式,既节省了申购费,又能发挥复利的效果,获得更多的投资收益。

招数四:巧用基金转换也能省钱
如果你买了一家公司的某只基金,但是你发现这家公司的另一只基金好像更逗人爱,这时,你不必按部就班先将原基金从这个公司赎回,再来申购该基金的同胞兄弟。巧用“基金转换”这个方式,可以省下不少钱。基金转换就是投资者将所持有的全部或部分基金份额转换为同一家公司旗下的其他开放式基金。由于你买的是同一家公司的产品,基金转换时一般只需支付申购补差费,如果进行转换的两只基金申购费率相同,则无需重复支付申购费,具体规定各公司在细节上有所不同,做这项业务时要咨询清楚。

但是提醒投资者的是,不要因为想降低成本就选择了不佳的基金或不当买卖时机,这样就因小失大,失去了学习这些招数本身的意义了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017